Cela fait très longtemps que je n'ai pas posté de nouvelles recettes de cuisine....
Pour me faire pardonner, voici la recette de mignardises trouvées sur le site de Cuisin' é'Moi, super blog culinaire!!
Alors??ça vous donne l'eau à la bouche?!
Voici la recette des Biscuits craquelés au chocolat:
Ingrédients:
2 oeufs
100 g de sucre en poudre
250 g de chocolat patissier
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille (je n'en ai pas mis personnellement et les biscuits sont bons aussi!^^)
210 g de farine
55 g de beurre
2 cuillère à café de levure chimique
sucre glace
Recette:
1. Battez les oeufs et le sucre ensemble jusqu'à ce que ça devienne mousseux.
2. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
Ajoutez la vanille
3. Ajoutez à la préparation aux oeufs et le sucre dans le bol.Mélangez.
4. Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez bien.
5. Mettre le bol environ 40-45 minutes au frais.
6. Préchauffez le four à 200°C.
7. Versez le sucre glace dans une assiette creuse. Prendre l'équivalent d'une cuillère à café de pâte et roulez avec la paume de la main pour obtenir une boule.
8. Roulez la boule dans le sucre glace pour l'enrober puis la déposer sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
9. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
10. Enfournez pour 15 minutes à four chaud à 200°C / 10 minutes à 180°C si chaleur tournante (Faites attention à ce que ça ne grille pas car ça va vite!^^)
Voila!
Bonne dégustation!!^^