J'ai découvert cette recette sur le blog d'Amélia, Les Bidules de Mimi
Allez jetter un coup d'oeil sur ce blog qui est pour moi une véritable Malette à trésors pour tous les gourmands!!
Alors, je vais vous révéler mon coup de coeur!...
Ingrédients:
- Une pâte feuilletée au beurre
- Une tranche de jambon
- Du fromage de chèvre
- De la crème fraiche
- Des fines herbes
- Du gruyère & du parmesan
- Du sel & du poivre
- Un peu de lait
Recette:
1. Découpez 10 cercles dans votre pâte feuilletée.
2. Mélangez un peu de crème avec du sel, du poivre et les fines herbes.
3. Découpez le jambon en fines lamelles. Ajoutez le à la crème, ainsi qu'un peu de gruyère.
4. Déposez sur chaque cercle de pâte feuilletée une cuillère à café de ce mélange, avec une tranche de fromage de chèvre. Refermez bien en pinçant les bords.
5. Préchauffez le four à 150°C.
6. Badigeonnez chaque demi-lune de lait avec un peu de gruyère et de parmesan.
7. Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que les chaussons soient bien dorés.
Voilà c'est prêt!
En entrée ou en plat principal ou en apéritif...Chaud ou Froid... c'est à vous de choisir comment les déguster!!
Alors, Bonne Dégustation!!